Pré-requisitos:

• A máquina virtual estar ligada.
  • Acesso a internet.
  • Firewall desativado.

Passo a Passo:

1. Clique com o botão direito no ícone de rede e selecione abrir configuração de rede e internet.

2. Selecione a opção Ethernet e clique em alterar opções de adaptador.

3. Clique com com o botão direito na conexão de rede, selecione propriedades e encontre o protocolo IP versão 4 (TCP/IPv4).

4. Selecione o protocolo IP versão 4 (TCP/IPv4) e clique em propriedades. Marque as opções usar o seguinte IP e usar os seguintes endereços de servidor DNS, e preencha com as informações de endereço IP, máscara de sub-rede, gateway padrão, servidor DNS preferencial e servidor DNS alternativo. E clique em OK.

5. No menu iniciar procure por permitir conexões remotas com este computador. Na parte área de trabalho remoto selecione a opção mostrar configuração.

6. Marque a opção permitir conexões remotas com este computador, aplique e clique em OK.